Работаем круглосуточно!

Часы FUCDA

Часы FUCDA в Жигулёвске

Наш интернет-магазин Detsadbibigon.ru является официальным представителем данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Часы FUCDA в Жигулёвске - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3815  руб.
Осталось:
2990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
228 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Швейцария

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Часы Fucda

ОСОБЕННОСТИ: Эксклюзивный дизайн
ДИАМЕТР: 45мм
ТОЛЩИНА: 14мм
РЕМЕШОК: каучук, ширина 22мм
СТЕКЛО: высокопрочное
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Япония
БРЕНД: FUCDA
МАТЕРИАЛ КОРПУСА: нержавеющая сталь
ВОДОЗАЩИТА: бытовая водонепроницаемость
МЕХАНИЗМ: кварцевый

Реплики часов Fucda – современная надежность

Аксессуары, производимые китайским часовым брендом Fucda, – это отображение современных тенденций. Их дизайн соответствует модным трендам, а используемые материалы выдерживают огромные нагрузки. При этом цена реплик наручных часов Fucda очень демократична. Все эти факторы делают изделия Fucda востребованными среди покупателей всего мира.

Характеристики копий часов Fucda

Практически все модели подделок наручных часов Fucda имеют спортивный дизайн и электронное табло. Они предназначены для ношения молодыми людьми и мужчинами, однако актуальный в последнее время стиль унисекс дает возможность и девушкам насладиться этими аксессуарами.

  • Корпус часов производится из крепкой антиаллергенной стали, которая прослужит долгие годы, не вызывая проблем со здоровьем у своего владельца.
  • Ремешок реплик часов Fucda сделан из каучука – надежного материала, который сидит на руке очень комфортно, как влитой. Благодаря своей эластичности он не доставляет неудобств в повседневном ношении. И даже во время спортивных занятий не ощущается на руке. А благодаря наличию перфораций позволит коже свободно дышать и не потеть.
  • Механизм копий Fucda зависит от выбранной вами модели. Это может быть электронный или кварцевый вариант, а могут быть два механизма в одной модели сразу!
  • Отполированное минеральное стекло защищает циферблат и придает реплике часов Fucda шика и красоты.
  • Разнообразие дизайнов. Самые популярные модели копий Fucda – полностью черного цвета, достаточно компактные часы, идеально сидящие на совершенно разных запястьях. Но есть и другие варианты: громоздкие оранжевые модели с ярко выраженным спортивным дизайном или более скромные темно-синие часы. Циферблат может быть квадратным, круглым или овальным. Найти и купить реплику часов Fucda можно на любой вкус.

Преимущества копий наручных часов Fucda

Цена подделок Fucda очень низкая для часов такого класса. Вы приобретаете намного больше, чем затрачиваете:

  • классный дизайн, который покажет вас как человека современного и активного. Выглядят часы намного дороже своей цены;
  • долговечность реплик Fucda. Аксессуар прослужит вам верой и правдой долгие годы;
  • Fucda – это часы, которые можно носить как на работу, так и в качестве спортивного аксессуара. Все зависит от вашего стиля, настроения и выбранной модели.

Если вы хотите идти в ногу со временем, предпочитаете комфорт и свободу действий, рекомендуем купить реплику часов Fucda. Это то, что вам нужно!

Купить