Работаем круглосуточно!

Часы Breitling Navitimer

Часы Breitling Navitimer в Кирове

Наш портал Detsadbibigon.ru является официальным представителем данного товара.

Если Вы хотите купить Часы Breitling Navitimer в Кирове - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3069  руб.
Осталось:
1990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
250 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Япония

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Обзор часов Breitling Navitimer Cosmonaute Blacksteel Limited Edition

by WatchesAdmin · Август 26, 2013

Когда вы задумываетесь о часах связанных с космосом, его пространством или космическими программами, вероятно, Вам приходят на ум такие часы как Omega Speedmaster или Bell & Ross Space 1. А знаете ли вы, что известный часовой бренд Breitling также имеет часы, связанные с великими космическими программами 20-го века? Это правда, и в данном обзоре часов мы рассмотрим модель для космонавтов Breitling Navitimer Cosmonaute Blacksteel Limited Edition, которая посвящена 50-летию полетам в космос.

24-го мая 1962 года космические часы Breitling Navitimer были на запястье у космонавта Скотта Карпентера, как он облетел Землю три раза в капсуле Аврора 7. Данные часы сильно отличались от других того времени, а именно тем, что они имели 24-часовой циферблат, это позволяет легко ориентироваться между днем и ночью, что не так-то просто сделать, когда вы находитесь на орбите Земли. Несколько лет назад Breitling выпустил версию ограниченным тиражом Navitimer Cosmonaute в честь миссии мистера Карпентера. В настоящее время, в 2013 году, бренд Breitling выпустил Navitimer Cosmonaute Blacksteel в черной стали и также лимитированную версию.

Конечно, эта модель возвращает нас к его предшественнику пятидесяти лет назад. Новые часы Breitling Navitimer Cosmonaute Blacksteel Limited Edition имеют черный стальной корпус шириной 42 мм, изготовленный с использованием углеродного покрытия, которые более устойчиво к царапинам, чем просто сталь. Также черный цвет имеют циферблат, вспомогательный набор и стрелки, все это разбавляют белые оттенки часовых меток, маркеров, индексов и стрелок, покрытых качественным люминесцентным составом. Вспомогательные стрелки имеют красные оттенки. Все эти детали делают достаточно читаемый циферблат часов.

Наручные часы стиля космоса Breitling Navitimer Cosmonaute Blacksteel имеют механизм, изготовленный самим Breitling – Caliber B02, который достиг сертификации COSC. Это механизм ручного завода, он имеет как 24-часовую шкалу, так и функции, которые существовали у оригинальной модели, – бренд чтит память. Механизм работает с частотой 28 800 полуколебаний в час, также имеет хронограф с точностью 1/4 секунды, 30-минутным и 12-часовым счетчиками, расположенными на 6-й и 12-й часовой метке соответственно. Окошко с датой находится на 9-й часовой метке.

Как и следовало ожидать от роскошных космических часов, модель имеет сапфировое стекло, водонепроницаемость до 30 метров, прочный перфорированный резиновый ремешок. В общем, с первого взгляда читаемость часов должна быть в порядке, но требуется некоторое привыкание к 24-часовому циферблату.

Конечно, если Вам удастся найти одну модель Breitling Navitimer Cosmonaute Blacksteel Limited Edition из ограниченного выпуска, а их всего 1000 экземпляров по всему миру, то приобрести можно по цене в $ 9590.

Купить