Работаем круглосуточно!

Chocolate Slim шоколад для похудения

Chocolate Slim шоколад для похудения в Аксу

Наш портал Detsadbibigon.ru является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите купить Chocolate Slim шоколад для похудения в Аксу - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2579  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
219 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Канада

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Шоколад Слим для похудения (Chocolate Slim)

Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Сегодня героем моего обзора стал шоколад для похудения Слим – еще один мой эксперимент со средствами для снижения веса. Я уже много перепробовала, но мимо этого способа я просто не могла пройти мимо. Большинство людей любят шоколад, что же касается меня, то я его просто обожаю. Раньше я ни одного дня не могла прожить без конфет и других сладостей, и это, к сожалению, плохо сказывалось на моей фигуре. Несколько раз я пыталась сидеть на диетах, но через несколько дней начинала их нарушать, потому что никак не получалось справиться со своей тягой к сладкому.

Какова же была моя радость, когда я узнала о существовании шоколада, употребление которого не только не приводит к набору веса, но и даже помогает похудеть. Я говорю о Chocolate Slim. Я нашла этот продукт в интернет-магазине, он привлек меня своим натуральным составом, простотой применения и полезными свойствами. Отзывов было не много, поэтому решила купить Слим-шоколад и опробовать его на себе. Нашла совсем недорого и заказала. Где можно купить шоколад для похудения всего за 490 рублей — в конце обзора. Теперь расскажу обо всём по порядку.

Мой обзор шоколада для похудения Chocolate Slim

Что он собой представляет

При слове горячий шоколад сразу представляется сладкий и жирный продукт, который очень вредит фигуре. Но к Chocolate Slim это не имеет никакого отношения. Шоколад для похудения имеет вид порошка, который используется для приготовления полезного напитка, по цвету и вкусу напоминающего какао.

Порошок, полученный мной, был упакован в яркую и красивую картонную коробку. Одна упаковка содержит 110 граммов сухого напитка, которого хватит на месячный курс. На обратной стороне коробки есть информация о продукте и подробная инструкция по его применению.

Состав шоколада Слим

Я всегда очень внимательно отношусь к тому, что я ем и обязательно изучаю состав новых продуктов. Шоколад для похудения не стал исключением, я выяснила, что это абсолютно натуральное средство, которое состоит из шести ингредиентов:

  • какао;
  • ягоды годжи;
  • семена чиа;
  • ягоды ассаи;
  • зерна зеленого кофе;
  • экстракт гриба линчжи.

Все эти ингредиенты хорошо известны, я давно о них слышала, каждый и них уникален и невероятно полезен сам по себе, однако в Chocolate Slim составляющие подобраны так, что они дополняют и усиливают действие друг друга.

Шоколад не содержит в своем составе искусственных добавок, красителей и консервантов, поэтому его употребление не может принести вред здоровью человека.

Как действует шоколад для похудения

Этот необычный напиток вобрал в себя всё лучшее из компонентов, входящих в его состав, поэтому его употребление оказывает на организм комплексное оздоравливающее действие:

    1. борется с различными вирусами и микробами, повышает иммунитет;
    2. улучшает работу мозга, сердца и сосудов;
    3. благотворно влияет на пищеварительную систему;
    4. замедляет процессы старения;
    5. способствует выведению токсинов;
    6. снижает уровень сахара и холестерина в крови.

Ещё одно удивительное свойство, которое делает Chocolate Slim таким привлекательным для миллионов людей, и для меня в том числе, это способность стимулировать процесс похудения. При этом продукт действует в двух направлениях:

  • притупляет чувство голода,
  • снижает аппетит и ослабляет тягу к сладкому, в результате чего человек перестает толстеть;

Также напиток борется с причинами лишнего веса, запуская в организме программу естественного расщепления жировых клеток, что ведет к уменьшению имеющихся жировых отложений.

В результате вес снижается постепенно, но эффективно, без стрессов и без вреда для организма.

Как применять шоколад Слим для похудения

В соответствии с инструкцией, шоколад нужно растворять в кипяченой воде в пропорциях 2-3 ложки порошка на стакан жидкости. После нужно около получаса, чтобы напиток настоялся.

Получившийся напиток нужно пить ежедневно в первой половине дня после приема пищи, но не более трех чашек в день. Лучше не употреблять шоколад Слим вечером, потому что он обладает тонизирующим действием и может плохо повлиять на сон.

Курс применения составляет 3-4 недели. После месячного перерыва его можно повторить.

Противопоказания к применению шоколада для похудения

Хотя Chocolate Slim безопасный и полностью натуральный продукт, от его употребления лучше воздержаться следующим категориям людей:

  • лицам, чей возраст не достиг шестнадцати лет;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • лицам, у которых есть непереносимость отдельных компонентов продукта.

Мои впечатления от шоколада Слим для похудения

Я делала всё так, как написано в инструкции и пила шоколад Слим каждый день после еды. Соблюдать правила совсем не сложно, напиток готовиться так же просто, как чай или кофе и имеет очень приятный и насыщенный вкус. Его можно употреблять как прохладительный напиток или как горячий, мне нравятся оба способа. После чашечки шоколада я сразу ощущаю прилив бодрости и хорошего настроения. Вкус у него как у обычного шоколада с пряной ноткой, как мне показалось. Да и в целом я стала более энергичной, больше всего успеваю, чаще встречаюсь с друзьями, веселюсь, и даже нашла в себе силы на спорт, занимаюсь на тренажере, чтобы процесс похудения шёл быстрее.

Что касается аппетита, то он заметно снизился. После завтрака, запитого чашкой шоколада Слим, мне не хочется есть до самого обеда, так что я не устраиваю себе никаких перекусов или внеплановых чаепитий. Это, скорее всего, и было причиной набора лишних кг, поскольку к чаю я обязательно съедала конфеты или печенье. Желания наедаться на ночь у меня теперь также не возникает. Непреодолимая тяга к сладкому тоже исчезла. Теперь я изредка съедаю одну конфету или пирожное, и больше не хочется, хотя раньше я была настоящей сладкоежкой. Chocolate Slim заменил мне любимое лакомство – шоколад.

Все эти перемены в моем питании пошли на пользу моей фигуре, за первую же неделю приема шоколада для похудения я сбросила полтора килограмма. Сейчас подходит к концу месячный курс, и на весах я вижу почти на шесть килограммов меньше, чем было вначале. Я очень довольна такими результатами и надеюсь, что эффект будет долговременным. Я хочу сбросить ещё пару килограммов, поэтому позже я куплю ещё оду пачку и повторю курс.

Достоинства:

  • приятный шоколадный вкус;
  • натуральный состав;
  • простота применения;
  • способствует снижению веса;
  • помогает отказаться от вредных продуктов и привычки переедать;
  • заряжает бодростью и энергией;
  • оказывает комплексное оздоравливающее действие на весь организм.

Шоколад Chocolate Slim стал для меня настоящей находкой. Этот продукт не только очень полезный, но и помогает стать стройнее. Однако чудес ожидать не стоит и про спорт забывать тоже не следует! Рекомендую попробовать тренажер для живота и бедер. Купить Шоколад для похудения Слим можно по кнопочке внизу по самой низкой цене во всем интернете и сертифицированный товар! Остерегайтесь подделок! Худейте и оставляйте свои отзывы!

Купить