Работаем круглосуточно!

Fruto-Slim Complex концентрат для похудения

Fruto-Slim Complex концентрат для похудения в Электростале

Наш сайт Detsadbibigon.ru является официальным представителем данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Fruto-Slim Complex концентрат для похудения в Электростале - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3598  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
233 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Швейцария

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Фруто Слим Комплекс для снижения веса — Все диеты

Описание и полезные свойства Фруто-Слима для похудения

Пропаганда стройности как атрибута красоты затмила более существенные поводы для похудения. Например, лишний вес ухудшает качество жизни.

Чего стоят одни отекшие ноги! А интенсивное потение? Или высокое давление? Если речь идет об ожирении, возникает реальная угроза жизни.

Об инсультах и инфарктах тучные люди предпочитают не думать, заворачиваясь в балахоны и убеждая себя в том, что хорошего человека должно быть много.

Между прочим, уже за две ближайших недели можно похудеть на 7-10 кг. А потом еще, если требуется. Диеты и фитнес при этом могут быть мерами добровольными, а не принудительными. Метод работает сам по себе. Мы говорим про «ленивое» похудение с помощью пищевых добавок, в ряду которых концентрат Fruto-Slim Complex занимает особое место.

Экзотика с перчинкой: состав Фруто Слим

Да, еще один БАД. Ну и что? Для многих именно он стал трамплином в стройное будущее. Комплекс разработан американскими диетологами, но не это главное. Во-первых, препарат натуральный. Никакой «химии», тем более запрещенной, в составе нет.

Во-вторых, БАД представлен в форме концентрата, то есть действует интенсивно.

Наконец, продукт клинически протестирован, и в рамках масштабных исследований, в которых приняло участие порядка 1000 испытуемых, 98% добровольцев за 2 недели похудело на 7-14 кг.

А еще – эмблика, зеленый чай, зеленое яблоко… Свойства всех ингредиентов имеют прямое отношение к похудению, и в благоприятных условиях БАД будет работать в соответствии с громкими рекламными обещаниями.

Сконцентрироваться на фигуре: как действует Fruto-Slim Complex для похудения

В первую очередь (спасибо гуаране) концентрат угнетает активность рецепторов, отвечающих за чувство голода. Не испытывая голода, вы остаетесь равнодушным к еде (меньше едите), а организм начинает расходовать «жировой резерв» (худеете).

Формула препарата разработана таким образом, чтобы не оставить лишнему весу ни шанса. Ингредиенты-липолитики занимаются расщеплением ранее накопленных жиров. Компоненты с лимфодренажной активностью выводят лишнюю воду.

Вещества детоксирующего порядка наводят чистоту в клетках. Что касается ваших инвестиций в похудение, здоровые отношения с едой и умеренная активность позволят получить от мероприятия еще больше дивидендов – потерянных килограмм.

По капельке: как принимать концентрат

Fruto-Slim Complex для похудения разбавляется с водой или другой жидкостью из расчета 20-25 капель концентрата на одну порцию. Порций в сутки нужно выпить две. Первую – утром после еды, вторую – вечером до ужина. Если днем будет атаковать сильный голод, его можно унять чайной ложкой концентрата.

Производитель обещает отвес в 10 кг за 2 недели, но следует принимать во внимание обусловленность этой цифры. Обусловлена она метаболизмом, масштабом проблемы, рационом питания и режимом жизни. Кстати, «бонусы» приема пищевой добавки не обусловлены ничем. Энергию, здоровое пищеварение и хорошее настроение приобретете гарантированно.

Мнение специалиста и отзывы потребителей

Светлана Князева, консультант по питанию

Похудеть можно и без пищевых добавок, следуя плану питания и тренировок. Тем не менее, большинство практикующих диетологов включает в программы снижения веса БАДы. Я могу порекомендовать Фруто-Слим, поскольку лично убедилась в его эффективности и безопасности.

Аня, 29 лет

Людмила Р., 47 лет

Пила Фруто-Слим с подругой. За 2 месяца я похудела на 17 кг, подруга – на 14,5 кг. Соревновательный момент, конечно, присутствовал. Обе отказались от мучного. Но я уверена, львиная доля нашей победы над лишним весом принадлежит концентрату.

Купить