Работаем круглосуточно!

Желудочный чай GASTRO

Желудочный чай GASTRO в Фрязино

Наш сайт Detsadbibigon.ru является официальным представителем данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Желудочный чай GASTRO в Фрязино - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3896  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
205 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Австрия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Отзывы о Gastro (Гастро) чай желудочный

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

Я не страдаю заболеваниями желудка, но один неприятный звоночек все же есть - это изжога. Она меня стала одолевать еще лет с 12-ти. Ощущения весьма неприятные и, конечно, из-за этого приходится ограничивать острое, кислое, слишком соленое.
Постоянные покупки таблеток от изжоги мне уже надоели, они дают лишь временное облегчение, но не лечение.
Моя очень хорошая знакомая посоветовала пролечиться чаем Гастро.
Ну травы - это всегда хорошо, хуже от них не будет.

Я пила этот настой как обычный чай, не акцентируя внимания на его лечебном эффекте.

Не могу сказать, что свершилось чудо. Конечно, сдвиги есть : чуточку улучшился цвет лица, немного сошла отечность, изжога не ушла совсем, но значительно притупилась. Все равно в моей аптечке присутствуют препараты от изжоги.
Эту упаковку я допью, но больше покупать не буду.

Не стану кричать, что чай совсем плохой, потому что он обладает приятным пряно-травяным вкусом, оказывает хоть маленькое , но укрепляющее действие на организм. Однако цена , на мой взгляд, высока за такой эффект.

Несколько лет врачи диагностировали у меня гастрит. Проходила комплексное лечение и обследование. Пила много разных препаратов, но не забывала и о народных методах лечения этого заболевания.
У кого есть гастрит знают какие неприятные симптомы при нем, такие как изжога, вздутие живота, неприятный запах изо рта.
Вот недавно мне назначили курсом пропить желудочный чай Гастро.
Мне понравилось что состав его полностью натуральный и безвредный для организма. Такие компоненты как солодка, календула, зверобой, кориандр благотворно влияют на слизистую желудка.

Чай легко заваривается, имеет приятный и травяной вкус. Стала его принимать как написано в инструкции. На удивление уже через неделю у меня пропала изжога, от которой я мучилась очень долго.
Однозначно этот чай очень эффективный и натуральный.

  • чай, а значит натур продукт

У моей мамы в последнее время часто начались боли поджелудочной железы. Особенно, когда покушает что-то жирное или жареное, а без него как? Хочется и котлетку скушать, и скумбрию копченую, да и вообще много такой еды, от которой нормальный здравомыслящий человек отказаться не может)

А потом она ночью начинает мучиться. Сначала пила Мезим при приеме пищи, он вроде помогал, но потом перестал. А потом ей посоветовали попробовать Гастро-чай. Его утром завариваешь и заменяешь свою простую чайную церемонию, а вследствие этого идет процесс оздоровления желудка и поджелудочной железы. Ставится своего рода защитный барьер от вредных токсинов и пищи.

Теперь все стало хорошо. можно принимать любую пищу. Конечно, это не значит, что надо пускаться во все тяжкие и обжираться фаст-фудом, но с такой защитой можно себе позволить и жирненькое.

У моего отца язва желудка. Не удивительно, он ведь всю жизнь дальнобойщиком отработал. Питался как попало. А в итоге, и острое нельзя стало, жареное, жирное, ну и так далее, список получается довольно приличный. Он даже по праздникам выпить боялся, дабы не вызвать обострение.

Вычитал он где-то про данный чай желудочный, ну и решил попить его, вдруг, и правда, сможет ему помочь. Попил месяц его, ну и говорит нам, что лучше ему стало. Опять начал кушать запрещенные продукты, но только в небольших количествах, ну и где рюмочку пропустит теперь.

У меня у самой проблема с желудком была недавно, я попила сбор несколько дней, меня и отпустило. Так что, хочу сказать, что напиток реально помогает.

  • уменьшает боли в желудке при гастрите
  • избавляет от изжоги
  • не избавит от язвы и гастрита
  • дороговат

У меня гастрит несколько лет с повышенной кислотностью и по еде много ограничений, но иногда хочется как говорится запретного плода, ну и в итоге как правило возникает обострение.

Гастрит вызывает бактерия хилари бактер пилори и ее убить можно только при помощи антибиотиков поэтому когда мне сестра принесла чай Gastro с травками мне стало смешно. Естественно ни от гастрита, ни от язвы от не избавит как заявляют производители.

Состав и стоимость

В составе чая - лен, кориандр, календула, тысячелистник, зверобой, солодка и другие.Травяным сбором с солодкой я как правило лечу бронхит, она сладковатая, но никак не думала, что она помогает и от гастрита, и от язвы желудка. Чай конечно очень дорогой - 990 рублей не стоит того по свойствам.

Если уж лечить гастрит и язву, то только при помощи обследования и тех процедур и лекарств, что выпишут врачи гастроэнтерологи. Плюс травяного желудочного сбора Gastro в том, что когда его пьешь уменьшаются боли в желудке и проходит изжога. Просто полезные травки, самовнушение и реклама. Но сама бы я лично этот чай не купила.

Оценка моя 4 из 5! Я все таки больше доверяю врачам и всем советую не заниматься самолечением. Не верьте в чудодейственные средства .

Купить