Работаем круглосуточно!

Tinedol крем от грибка

Tinedol крем от грибка в Ростове-на-Дону

Наш интернет-магазин Detsadbibigon.ru является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите купить Tinedol крем от грибка в Ростове-на-Дону - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2429  руб.
Осталось:
1 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
121 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Швейцария

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Тинедол крем от грибка на ногах, вся ложь и правда

В последнее время в сети активно обсуждается средство Тинедол, крем от грибка на ногах обещает избавить от недуга за кратчайшие сроки раз и навсегда. Так ли это на самом деле или производители в очередной раз выбрали оптимальную маркетинговую схему для привлечения большого количества покупателей? Вся необходимая информация по этому средству собрана в статье.

Лечение грибка ногтей на ногах кремом Тинедол

Должно быть, многие пользователи в сети встречают довольно распространенную в последнее время рекламу о средстве от грибка, под названием Тинедол. Лечение грибка ногтей на ногах кремом Тинедол подразумевает нанесение препарата на пораженные участки тела. После курса лечения, как заявляет производитель, грибок покидает человека навсегда. Но, так ли это на самом деле или это просто выдумка маркетологов?

Для начала необходимо определиться, что есть грибок. Грибок – это инфекционное или бактериологическое поражение кожи или других зон тела, которое разрушает естественную микрофлору и доставляет дискомфорт человеку. Грибок стопы, ногтей и кожи ног вызывает зуд, от него появляется пожелтение, кожа начинает шелушиться. Порой все эти симптомы сопровождаются неприятным запахом или болезненными ощущениями. Возбудителей такой болезни великое множество и один универсальный препарат не сможет обеспечить излечение. Для каждого случая подбирается определенное действующее вещество, направленное на решение той или иной проблемы.

Состав мази Тинедол и мнение врачей

Тинедол, крем от грибка на ногах содержит в своем составе следующие активные вещества:

  • вода;
  • растительное масло;
  • эмульгирующий воск;
  • глицерин;
  • климбаксол;
  • стеарат PEG-400;
  • ланолин;
  • метилпарабен;
  • витамин Е.

Вещества указаны в порядке убывания в составе. Небогатый состав, не так ли? Если бы к крему выставлялись требования по увлажнению кожи, или обеспечению приятного аромата, то средство вполне бы справилось. Но в его составе нет ни единого вещества, направленного на прямую борьбу с грибком стопы. О чем это говорит? Это говорит о том, что крем может быть использован только в качестве вспомогательного вещества и относиться к нему, как к полноценному лекарству ни в коем случае нельзя.

Состав мази разработан таким образом, чтобы не нанести вред коже. То есть, каждый пользователь сможет испытать на себе средство и увидеть, как кожа становится более увлажненной и парфюмированной. Но за то время, пока кожа не получает необходимых для излечения веществ, болезнь прогрессирует, что неизбежно приведет к ухудшению состояния.

Врачи единогласно сходятся во мнении, что данное средство – не что иное, как увлажняющий и питательный крем, выполненный на натуральной основе. Если в сети будут обнаружены мнения врачей, которые подтверждают действенность препарата, то с огромной вероятностью – это неправда. Самый простой способ убедиться в этих словах – поискать в сети действие каждого компонента крема и узнать на что именно оно направлено. В составе мази нет ни нафтифина, ни натамицина, ни клотримазола, ни миконазола, ни кетоконазола, ни какого-либо другого вещества, которое в обязательном порядке используется в борьбе с грибковыми поражениями кожи и ногтей.

Инструкция по применению мази Тинедол

Инструкция по применению Тинедола напоминает любую другую, относящуюся к увлажняющим кремам. Средство в небольших количествах должно быть нанесено на чистую и сухую кожу. Необходимо втирать крем до полного впитывания. Если все же читатель использует средство в качестве вспомогательного, то не рекомендуется наносить его сразу же после использования противогрибкового или антибактериального препарата. Дело в том, что аптечные вещества требуют соблюдения определенных правил, в число которых входит и отсутствие смешивания веществ. Если пренебречь данным советом, то можно свести на «нет» все действие аптечного препарата.

Мазь Тинедол может быть использована в перерывах между курсами лечения противогрибковыми препаратами, для облегчения симптомов, для устранения сухости кожи. Можно использовать крем в профилактических целях. Во всех остальных случаях от использования данного средства лучше воздержаться.

Аналоги мази Тинедол и другие лекарственные средства

По большому счету, аналоги Тинедола часто распространяются по магазинам и в сети. Если изучить состав этой мази и подобрать похожее средство, то можно обнаружить, что любой увлажняющий или питательный крем на натуральный основе, обладает теми же особенностями. Тинедол, крем от грибка на ногах, имеет по большей степени в своем составе растительные масла, воски и глицерин. Они оказывают благотворное влияние на кожу, как правило, подходят к любым типам эпидермиса. Но есть одно очень важное «но» — этих веществ недостаточно для борьбы с проблемами кожи. Грибок и микробы могут, наоборот, начать размножаться еще быстрее, если получат питание в виде масел и витаминов. Поэтому к использованию данного вещества в момент разгара болезни необходимо относиться крайне серьезно.

Тинедол – цена в аптеках и онлайн-магазинах

Цена в аптеках неизвестна, так как это средство можно купить только в интернет-магазинах. Это средство не является официальным аптечным препаратом, и по этой причине оно не распространяется в аптеках и продается лишь в магазинах-онлайн. Возможно, что некоторые аптеки начинают распространять Тинедол в качестве косметического препарата, но относить крем к лечащим препаратам нельзя, так как кроме увлажняющих синтетических и натуральных средств, а также ароматизаторов с консервантами он ничего не содержит.

Стартовая цена этого препарата – 990 рублей. Он распространяется по всем городам России, а также странам ближнего зарубежья. По местному курсу этих стран стоимость препарата примерно та же, что и в России. Стоимость может несущественно отличаться. Примечательно и то, что некоторые магазины предлагают скидку или предоставляют препарат бесплатно, в случае приобретения нескольких наименований одновременно.

Отзывы пользователей о мази Тинедол

Если окажется, что в сети полно положительных отзывов от излечившихся, то с большой вероятностью все они проплачены. Это не значит, что любой отзыв в интернете не имеет реальной ценности, просто некоторые ресурсы тщательно следят за содержанием текстов. Создаются непредвзятые площадки, где пользователи выкладывают реальный опыт использования веществ или технологий. Но, одностраничные сайты в сети, как правило, являются очередной рекламной акцией, которая проплачивается самим производителем.

Как же не попасться на удочку? Необходимо изучить как можно больше информации в сети и постараться найти не только восторженные отзывы, но и мнение людей, которые предвзято относятся к этому препарату. Если в описании товара указано, что оно «доказано клиническими исследованиями», то необходимо найти подтверждение этим словам и выяснить, какие именно исследования проводились на данную тему. Любой уважающий себя производитель публикует доказательства с исследований в виде документов, сюжетов, фото и других способов подтверждения информации.

Самая большая проблема приобретения подобных товаров в сети заключается в практической невозможности осуществить возврат. То есть, покупатель ничем не защищен, а в скором времени такие фирмы переводят производство в другое русло и снимают с себя ответственность за отсутствие результатов от лечения.

Это все, что нужно знать о мази Тинедол, крем от грибка на ногах может помочь при определенных обстоятельствах. Не стоит возлагать на это средство больших надежд, оно может выступать в качестве вспомогательного вещества, но основное лечение должно проводиться специализированными препаратами, которые были проверены в клинических условиях. Отзывы по данной теме можете прочитать или написать свое мнение на форуме.

Купить