Работаем круглосуточно!

Средство от курения Табамекс

Средство от курения Табамекс в Тамбове

Наш интернет-магазин Detsadbibigon.ru является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите купить Средство от курения Табамекс в Тамбове - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3883  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
111 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Австрия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Отзывы о средстве от курения Табамекс: развод или нет

Автор: Artur Dren · Опубликовано 22/03 · Обновлено 23/03

Капли от курения Табамекс имеют как отрицательные отзывы так и реальные положительные. Аргументом в пользу препарата можно назвать то что он находится на рынке уже давно и остается довольно популярным. Предлагаем разобраться почему появляются отзывы о разводе и мифах связанных с средством.

Табамекс — это капли от курения, действие которых основано на двухфазной системе для борьбы с зависимостью без мучений и побочных эффектов.

Химический состав: принцип действия

Основным действующим веществом средства против никотиновой зависимости Табамекс

являются сапонины. Компонент является сложным органическим соединением гликозидов растительного происхождения. Вещество действует на рецепторы удовольствия блокируя их.

Остальные компоненты жидкости являются вспомогательными. Однако лабораторные исследования доказали: эффективность резко понижается, если применять только один из компонентов средства. Производитель указал следующий состав капель Табамекс в инструкции к применению капель:

  • Сапонины.
  • Экстракты лекарственных трав.
  • Витаминный комплекс.

Нативный природный комплекс капель Табамекс не содержит химических и лекарственных веществ и консервантов. Препарат полностью усваивается организмом. Комплекс веществ и состава препарата обеспечивает отторжение к сигаретам сильно раздражая вкусовые рецепторы, провоцирует насморк при курении, возможно слезотечение.

Кому подойдет Tabamex?

Капли Табамекс подойдут для людей четко

осознавших потребность в отказе от курения.

Показания к применению гласят, что эффект достигается при понимании курильщиком проблемы. Бросающий должен морально подготовиться к тому что он действительно перестанет курить в ближайшее время.

Многие курильщики не читают инструкцию к применению, в частности мед показания. Результатом такой халатности является то что многие кто купил Табамекс не прошел курс лечения полностью. По мнению производителя, именно поэтому в сети появляются отрицательные отзывы о разводе.

Инструкция по применению

Лабораторные исследования установили что неисполнение инструкции по применению капель Табамекс приводит к резкому снижению вероятности бросить курить. Принимать средство для отказа от курения нужно системно, без перерывов и забываний. Инструкция по применению разделяет отказ от курения при помощи капель Табамекс на две фазы:

  1. Прием пероральных капель. Это основной этап борьбы с зависимостью от сигарет. Капли от курения Табамекс содержат сапонины и комплексы травяных экстрактов которые провоцируют отторжение от сигарет. Бросить курить за 1 курс можно, но для этого в день нужно пить 15-20 капель по 3 раза в день.
  2. Гель для зубов и десен с солью серебра. Иногда производитель проводит акции и гель для зубов вы получите бесплатно. Гель нужно втирать в зубы и десна между приемом капель, но не более 3 раз в сутки.

Баночка Табамекса содержит 10 мл капель, в день нужно выпивать от 45 до 60 капель, в среднем 50 капель. Выходит что в день нужно выпивать около 2,5 мл капель. Баночки капель от курения Табамекс при таком раскладе должно хватить на 4 дня приема. Чтобы пропить курс на месяц нужно купить 7 банок капель от курения.

Фармацевтической мерой капли принято считать 0.05 мл

Результаты лабораторных исследований гласят о том что больше 90% участников исследований бросили курить через 7-15 дней приема препарата. Испытуемые отмечали значительное улучшение состояния, отсутствие желания курить, более здоровый и глубокий сон.

Возможен ли вред: противопоказания

В инструкции по применению к препарату Табамекс не указано на противопоказания или побочные явления. Врачи не рекомендуют применять капли управляя автомобилем, не садитесь за руль в течении 5-10 минут после употребления капель. В это время может появиться тошнота, насморк, слезотечения которые мешают управлять автомобилем.

Цена и где лучше приобрести

Полная цена препарата составляет 1980 рублей. Цена в аптеках на капли Табамекс либо такая либо выше. Купить дешевле препарат со скидкой в 50% можно на официальном сайте Tabamex. А покупая по специальной ссылке с нашего сайта вы получите еще и гель для зубов против курения Табамекс БЕСПЛАТНО!

Стоимость подарочного акционного комплекта капель от курения Табамекс + гель от курения Табамекс по нашей ссылке всего 990 рублей. Мы думаем препарат более чем стоит этих денег.

Есть ли заменители?

Технологию применения сапонинов в борьбе с курением не представляет ни один другой производитель. По результатам исследований капель, эффективность других средств для отказа от курения в несколько раз ниже. Мы рекомендуем ознакомиться с такими аналогами: Nico Frost, Тибетский сбор трав против курения.

Честно говоря другие препараты в отзывах называют не иначе чем «хрень». Табамекс, НикоФрост и Тибетский сбор трав хотя бы имеют сертификаты соответствия.

С точки зрения медицины: мнение врачей

Негативные отзывы курильщиков не всегда объективны, впрочем как и положительные. После прочтения массы самых разных комментариев нас и самих начали мучить сомнения, развод или нет. Опыт применения Табамекс имеется не у всех поэтому эти сомнения естественны. Публикуем реальные отзывы врачей об опыте работы с каплями от курения Табамекс.

Табачная зависимость во многом похожа на любую другую наркотическую зависимость. Всего через 10 секунд никотин после затяжки сигареты попадает в мозг. Большинство курильщиков страдают от боли в горле, кашля, постоянной легкой тошноты, слабости. Мой отзыв об Табамексе такой — рекомендую. У производителя есть все необходимые сертификаты соответствия. В качестве капель я не сомневаюсь. На оригинальных упаковках всегда присутствует защита от подделок. Отзывы о разводе называю недоразумением, несоблюдением инструкций.

Сергей Евдокимов
врач-нарколог

Капли от курения Табамекс на рынке уже не первый год и достигли огромной популярности. Радует что производитель применяет передовые технологии не только в производстве сырья, но и в защите от подделок. По вашей просьбе комментирую негативные отзывы о препарате: возможно часть из этих отзывов честные, но только потому что люди покупают средство за 200-300 рублей в какой нибудь подвальной аптеке. Советую всем следить за наличием специального кода на упаковке.

Правда или нет: преимущества и недостатки

Современные достижения человечества в области медицины умопомрачительны. Сомневаться в том миф или реальность действие препаратов от курения не стоит. Тем более если речь о тех которые имеют необходимую документацию.

Часто негативные отзывы на специально созданных сайтах пишут конкуренты, ведь капли Табамекс занимают львиную часть рынка. Его покупают, ему доверяют. Такую популярность средство завоевало при помощи сарафанного радио, бывшие курильщики делятся своими достижениями не в сети, а в устной форме. Сведение тому растущее количество покупок средства.

Поэтому рассуждения по поводу «правда или нет», «ложь или правда», которые сеют сомнения в головы курильщиков считаем черными делами конкурентных маркетологов. Все здоровья и успехов в отказе от курения.

Купить