Работаем круглосуточно!

Apillom средство от папиллом

Apillom средство от папиллом в Борисове

Наш интернет-магазин Detsadbibigon.ru является лицензированным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите купить Apillom средство от папиллом в Борисове - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3998  руб.
Осталось:
147 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
145 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Япония

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Комплексное средство от папиллом Apillom, Москва

Товар находится в неверной категории?

Нажмите на ссылку и мы подберем для товара правильную категорию.

Apillom — комплексное средство от папиллом

Современные капсулы и масло Apillom благодаря двойному действию помогают нейтрализовать папилломы на теле человека. Использовать разработку могут мужчины или женщины. Такой препарат активно справляется с инфекциями, вирусами, воспалениями. Его основной функцией выступает очищение кожной поверхности, сохранение ее мягкости и гладкости. Поэтому уже с первого применения запускаются регенеративные процессы. Сейчас средство заменяет хирургическое вмешательство, то есть, процедуру криодеструкции. Следует отметить органический состав формулы средства на натуральных экстрактах.

Суперэффективное и безвредное действие новинки было подтверждено путем лабораторных тестирований и испытаний. Разработка уничтожающе воздействует на непосредственную причину образования наростов. Кстати, новинка рекомендуется дерматологами пациентам разного возраста, ведь, кроме лечения, она также защищает клетки от повторного заражения и формирует невероятную стойкость местного иммунитета. Примечательно, что комплекс обладает очистительными, противовирусными, противовоспалительными, восстанавливающими свойствами.

Оригинальный продукт Apillom – это глубокое очищение кожи от папиллом и инфекционных процессов. Разработка позволяет оказать заживляющее действие, успокоить эпидермис, увлажнить его и предотвратить формирование сопровождающих недугов.

Купить