Работаем круглосуточно!

Крем-воск от варикоза

Крем-воск от варикоза в Кумертау

Наш портал Detsadbibigon.ru является официальным представителем данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Крем-воск от варикоза в Кумертау - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2532  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
225 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Швейцария

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Здоров крем воск пчелиный с прополисом от варикоза: отзывы

Большое количество людей рано или поздно могут столкнуться с проблемой появления варикоза на нижних конечностях. Это неприятное заболевание, которое проявляется множеством симптомов и значительно ухудшает качество жизни пациента. К счастью, далеко не всегда нужно прибегать к хирургическому лечению варикозно расширенных вен. Современные лечебные средства гарантируют надежную профилактику и лечение патологии консервативными методами.

Одним из них является крем Здоров от варикоза. Он состоит только из натуральных компонентов и, как утверждают производители, полностью избавит от симптомов коварного недуга, если применять его регулярно и не менее 30 дней подряд. Крем воск «Здоров» от варикоза должен устранить такие симптомы у больного:

  • чувство усталости в нижних конечностях;
  • боль в ногах;
  • судороги;
  • чрезмерное перерастяжение сосудистой стенки.

А также, средство улучшает кровоток, предотвращает обратному току крови по венам, способствует разжижению крови, тем самым предотвращая развитие тромбозов в ногах. Согласно инструкции, данный препарат способен полностью избавить больного от проблемы венозной недостаточности и вернуть сосуды в прежний тонус.

О чем в этой статье:

Как появляется варикозное расширение вен?

Сосудистая сеть окутывает каждый миллиметр тела человека. Она состоит из артерий, вен, капилляров.

По артериям кровь движется с помощью давления, которое создает сердце, когда выталкивает кровь из своих камер. Венам же, перекачивать жидкость гораздо сложнее. Им нужно доставить ее к сердцу, минуя силу притяжения земли и другие противодействующие факторы.

Для этого, на внутренней стенке вены расположены специальные клапаны, которые периодически смыкаются и не дают крови двигаться в обратную сторону. Также, продвижению жидкости способствует мышечная помпа. Это группа мышц, расположенных на голени, при сокращении которых происходит продвижение крови по сосудам.

Основными факторами, провоцирующими развитие варикозной болезни нижних конечностей, являются:

  1. Генетическая предрасположенность — главное условие развития болезни (это дефект структуры коллагена, который передается от родителей детям по доминантному типу).
  2. Чрезмерная физическая нагрузка.
  3. Длительная статическая нагрузка (работа стоя).
  4. Малоактивный образ жизни.
  5. Искривление позвоночника и стопы.
  6. Неправильная обувь (особенно на высоких каблуках, так как нарушается работа мышечной помпы).
  7. Вредные привычки.
  8. Пожилой возраст.

Негативные факторы нарушают целостность этой системы, происходит чрезмерное расширение стенки вен. Тогда, клапаны не в состоянии перекрыть весь просвет сосудов и кровь начинает застаиваться в нижних конечностях. Она становится густой, потому что часть жидкости просачивается через стенки в окружающие ткани. Так у пациента появляются отеки. Также, вокруг вен расположены лимфатические протоки, которые очень чувствительные к сдавливанию. При нарушении тока лимфы происходит лимфостаз — состояние похожее на отечность ног, но намного сложнее от него избавиться.

К сожалению, это патологическое состояние будет прогрессировать всегда, с большей или меньшей степенью активности. Генетическую поломку на данный момент не может устранить ни один, даже самый современный, метод лечения.

Поэтому, не стоит возлагать на крем больших надежд, но его можно использовать для профилактики заболевания.

Состав лечебного средства

Гель включает в себя только натуральные ингредиенты, которые не оказывают негативного действия на организм в целом и не могут привести к осложнениям даже при длительном использовании. Это исключительно компоненты, производимые пчелами и некоторые растительные компоненты.

Прополис — это клейкое вещество, которое собирается пчелами с поверхности растений. Имеет мощный антибактериальный, дезинфицирующий, противовоспалительный, антиоксидантный и иммуностимулирующий эффект. Его используют как в народной, так и в традиционной медицине. Но, он не способен воздействовать на сосудистую стенку, а лишь устранить некоторые симптомы заболевания.

Пчелиный воск — это многокомпонентный продукт жизнедеятельности пчел, имеющий в составе спирты, углеводы, воду, витаминные и минеральные вещества. Он, также, снижает воспалительный процесс, имеет антисептическое действие.

Пчелиный подмор — это не что иное, как трупы пчел, которые умерли естественной смертью. В составе хинина содержится гепариновые молекулы, которые якобы, имеют противосвертывающий эффект. Но, количество их настолько незначительное, что средство не способно повлиять на свертывающую систему крови.

Пчелиный яд — в естественной среде он способствует улучшению кровотока, имеет спазмолитический и тонизирующий эффект.

Пчелиная огневка — это бабочка, которая употребляет в пищу мед и другие продукты жизнедеятельности пчел, производитель наделяет ее способностью улучшать тонус сосудистой системы и улучшать обменные процессы.

Живица кедровая — это смола, которая содержится в кедровых деревьях. Имеет противоотечный эффект.

Оливковое масло — действует на поверхности кожи, смягчает ее и предотвращает пересушиванию.

Таким образом, можно сделать вывод, что в составе Крема Здоров от варикоза, содержатся компоненты, которые не имеют сильного терапевтического эффекта.

Показания к применению и отзывы

Препарат рекомендуется применять при начальных стадиях варикозной болезни нижних конечностей, а также, пациентам, которые имеют чрезмерную нагрузку на ноги, например, грузчики, тяжелоатлеты, парикмахеры, продавцы, и людям, которые большую часть времени на работе проводят в сидячем положении.

Средство способно улучшать общее самочувствие, снимать отеки, усталость ног, но патологические изменения стенок сосудов остаются на прежнем уровне. Это стоит учитывать пациентам с запущенными формами варикоза, трофическими язвами, тромбофлебитом и тромбозом глубоких вен.

На просторах интернета Крем воск «Здоров» имеет самые различные отзывы. Некоторые пациенты рассказывают целебные свойства препарата и то, что средство уберегло от операции, назначенной врачом.

В основном пациенты указывают на такие положительные симптомы:

  • устранение усталости в ногах;
  • отсутствие отеков;
  • исчезновение боли и судорог;
  • питание кожи;
  • исчезновение сосудистых звездочек;
  • легкость походки.

Можно утверждать, что препарат имеет реальный положительный эффект. Но, в то же время, некоторые покупатели этого бальзама были разочарованы, потому что полностью устранить заболевание не удалось.

Инструкция по применению препарата

Лечебное средство выпускается в виде крема в упаковке или в тюбике. Оно герметично запечатано и находится в картонной упаковке. Хранить его нужно в сухом и прохладном месте, подальше от детей. Строк годности препарата — 12 месяцев со дня производства.

Крем имеет максимально простую инструкцию по применению.

Применяется лекарство от вен на ногах исключительно поверхностно. С лечебной целью, пораженный участок тщательно смазывается препаратом, а затем, втирается до полного впитывания. Рекомендуемое количество приемов в день: 2-3 раза. Курс лечения может быть длительным, но не менее 30 дней подряд.

Крем Здоров от варикоза можно использовать в качестве компрессов при гематомах на ногах, вследствие варикозной болезни. Для этого понадобиться препарат, который наносится на сухую поверхность кожи тонким слоем (около 3 миллиметров). Далее средство сверху плотно покрывается полиэтиленовой пленкой и следующий слой — ваты. Чтобы компресс не спадал, нога должна быть обмотана тканью или же эластическим бинтом. Компресс нужно снять через 50 – 60 минут. Повторять один раз в день, на протяжении 7 дней. Таким образом, крем можно использовать и при бытовых травмах, не только при варикозе.

Приобрести препарат можно только через интернет, так как он обычно не продается в аптечных киосках. Официальным является сайт Vari Cream, где можно купить оригинальный препарат.

Средняя цена за одну единицу — около 800-1000 рублей.

Противопоказания и побочные действия

Как и любой другой препарат, Крем «Здоров» имеет свои противопоказания. Его следует с осторожностью применять беременным женщинам, потому что отсутствую клинические исследования, которые говорят о безопасности для данной категории людей. Также под особым наблюдением необходимо использовать его детям, так как они склонны к аллергическим реакциям.

Препарат сделан на основе продуктов пчелиного производства, которые, как известно, достаточно аллергенные. Поэтому, людям, страдающим на различные гиперергические состояния лучше воздержаться от использования или перед применением провести пробу на индивидуальную чувствительность. Для этого: на небольшой участок кожи наносится крем и наблюдается реакция в течение 24 часов. Если за это время не появилось покраснение, зуд, нет пузырей — препарат использовать можно.

Не рекомендуется наносить на открытые травмы, области, где есть гнойничковые высыпания или ожоги кожи. Применение на незаживших трофических язвах не рекомендовано, потому что может ухудшить ход заболевания.

Среди побочных явлений наиболее часто встречаются:

  1. аллергические реакции;
  2. покраснение в области нанесения;
  3. боль;
  4. онемение конечности.

Все эти симптомы обратимы и не несут опасности здоровью пациента.

Какие мази от варикоза самые эффективные рассказано в видео в этой статье.

Купить