Работаем круглосуточно!

PLATINUM средство для ресниц и бровей

PLATINUM средство для ресниц и бровей в Северодонецке

Наш интернет-магазин Detsadbibigon.ru является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на PLATINUM средство для ресниц и бровей в Северодонецке - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2180  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
139 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Россия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Отзывы о «Platinum» средство для бровей и ресниц

Описание «Platinum»:

Природа хорошо позаботилась о защите человеческого глаза от влияния факторов окружающей среды, придумав ресницы. Их главной особенностью является то, что они есть только у млекопитающих, именно поэтому ни птицы, ни насекомые их не имеют. Издавна считалось, что ресницы и брови – это показатель женской красоты, поэтому практически все женщины стараются сделать их более объемными, роскошными и выразительными. Но не все представительницы могут похвастаться густыми бровями и шикарными ресницами. Кого-то с рождения природа не одарила ними, а некоторые утратили прежнюю красоту со временем. И тех и других объединяет общее желание – сделать ресницы и брови гуще, и заставить их восстанавливаться и отрастать.

Но так ли просто это сделать?

Стоит отметить, что процесс выпадения ресниц и бровей является естественным, но норма – это не более 4-5 штук в день. Это не много, особенно если учитывать, что в среднем у каждого человека около двухсот ресниц на каждом глазу. Если вы недовольны их внешнем видом, то выход есть — раствор «Платинум»! Он оказывает чудотворное влияние на процесс регенерации бровей и ресниц, делает их здоровее и гуще в разы, даже при нерегулярном применении!

Благодаря растительному составу, он не раздражает оболочку глаза, а даже наоборот — снимает усталость глаз. Раствор «Платинум» активирует рост новых волосков, а также способствует ускорению зарождений новых молодых луковиц. Его действие распространяется и на старые волоски, которые уже после двух недель станут сильнее и крепче. Вы забудете о выпадении бровей и ресниц навсегда!

Для того, чтобы эффект был виден быстро, лучше всего использовать данное средство не реже, чем четыре раза в сутки.

Самое главное правило – раствор «Platinum» наносится на чистую кожу и волоски.

Несмотря на то, что это средство появилось достаточно недавно, у него уже появилось множество поклонниц и поклонников. Согласно данным проведенных исследований, у 97% людей, которые использовали раствор Платинум» на протяжении месяца, произошло полное обновление волосяных луковиц ресниц и бровей.

Лучшим подтверждением эффективности средства, является то, что 99,9% женщин, которые проверили его действие на себе, готовы посоветовать раствор Платинум» своим подружкам!

Сделайте свои ресницы и брови гуще и красивее, а взгляд выразительней без декоративной косметики и наращивания!

Купить